Vos repas à la carte

Vos repas à la carte

Pour faire de votre journée, un évènement unique et adapté à vos attentes … 

Pour une matinée, pour la journée ou pour vos soirées, l’Hermitage de Moly propose des formules adaptées aux attentes des clients et adaptées à leurs besoins,  en journée ou en ½ journée.

Des formules selon vos envies :

L’Hermitage de Moly, un lieu qui vous accueille sans contrainte horaire et vous permet d’organiser un séminaire d’entreprise à Lyon qui vous ressemble, et qui réponde à vos objectifs et à votre budget. Pour cela, vous pourrez choisir la formule de restauration que vous préférez et qui s’adaptera au déroulement de votre journée.

Les tables d’hôtes de saison servies à table

Notre formule « table d’hôtes » vous fera vous sentir comme à la maison, bien au chaud en hiver ou sur la terrasse en été. Cette formule vous offre un moment convivial en toute confidentialité autour de deux ou trois plats, selon vos envies et le temps que vous voulez y consacrer.
Un repas professionnel est souvent synonyme d’une réunion de travail et pour cela nous avons opté pour un service à table.
Les entrées peuvent être dressées sur table à votre arrivée et le plat principal servi à table. Les desserts peuvent être pris à votre convenance, près de la cheminée ou amenés près de la piscine. Vous serez le maître de votre temps.

Un cocktail pour plus de cohésion ?

La cohésion du groupe est un des éléments indispensables au succès des relations professionnelles en Entreprise. Et pour installer une bonne ambiance, nous vous proposons le cocktail. En dehors du cadre professionnel, il vient renforcer des liens en initiant une réception d’un autre genre.

Un cocktail déjeunatoire ou dînatoire est un événement festif de brassage et d’échanges. 

Nos cocktails sont réalisés par nos traiteurs, traditionnels ou Bio, l’ensemble des pièces sont faites maison, même le pain est réalisé du jour, pour une expérience gustative d’exception et différente des cocktails classiques.

Notre équipe assurera un service sur mesure, en toute discrétion, pour vous permettre de profiter de ce moment de partage dans les meilleures conditions et dans les moindres détails (services plateaux et des boissons, maintien des plats à bonne température).

Place à la gastronomie !

Vous avez envie de prendre du temps pour un repas gourmand, nous vous offrons la possibilité de profiter au mieux de votre séminaire à Lyon, capitale de la gastronomie française, comme au restaurant.

Une mise en bouche, trois plats avec ou sans fromage, c’est tout simplement la gastronomie qui s’invite à l’Hermitage de Moly car nous souhaitons faire vivre à vos collaborateurs un moment unique et d’exception. Plus qu’un chef à domicile c’est avant tout un concept dans lequel un chef mettra tout en œuvre pour vous faire vivre un vrai moment de gastronomie.

La gastronomie ambulante sait aussi arriver à l’Hermitage de Moly

Le food-truck c’est une autre façon de ce changer les idées, des moments de partage, de convivialité et d’authenticité.

C’est du pain qui sort du four chaque matin, une viande préparée par le boucher du coin, des légumes de saison fraîchement cueillis, du fromage qui s’affine chaque jour, et des sauces maison élaborées par nos chefs. Au quotidien les burgers sont confectionnés sous vos yeux, par les mains des jeunes chefs toqués de la cuisine française.

 

Un buffet froid en bord de piscine ?

La formule « buffet froid » vous permet de profiter de produits frais, de saison et certifiés 100% bio pour offrir les meilleures saveurs à vos collaborateurs.

Une solution conviviale où chacun peut manger en fonction de ses envies et de son appétit.

Tous les plats sont préparés de façon à être mangés facilement, même debout.

Et si vous optiez pour une prestation barbecue ?

Un évènement d’entreprise par une belle journée d’été, pourquoi ne pas imaginer votre repas autour d’un barbecue. Vous ajouterez un brin d’originalité et de convivialité à votre évènement.

Quoi de mieux pour lâcher prise qu’un repas pris en bord de piscine, au soleil avec l’odeur des grillades.

Notre traiteur réalisera votre barbecue sur place, il vous apportera un savoir-faire dans une ambiance chaleureuse avec une animation savoureuse.

Un pique-nique dans le parc ?

Nous proposons des formules de paniers pique-niques dans le cas où vous souhaitez profiter du parc pour un déjeuner d’entreprise atypique peut-être moins studieux mais savoureux. Des nappes seront installées sur le sol pour une convivialité maximum.

Sur le pouce ?

Vous souhaitez un déjeuner express mais de qualité, tout en continuant de travailler. Nous vous proposons des plateaux repas 100% certifiés Bio issus de produits locaux cuisinés dans les Coteaux du Lyonnais.

Et pourquoi pas un brunch ?

Vous avez un petit déjeuner d’affaires ou un brainstorming entre collaborateurs dans la région de Lyon ?
Nous vous proposons de privatiser le lieu pour profiter de notre formule « business tartines« .

Selon la saison, nous vous installons dans l’un de nos espaces de séminaires atypiques, pour vous permettre d’échanger, de construire un projet, de remercier vos clients ou fournisseurs, en toute tranquillité et confidentialité. 

 

Téléchargez le catalogue de nos traiteurs