Vos repas à la carte
Pour faire de votre journée un évènement unique et adapté à vos attentes …
Pour la matinée, la journée ou vos soirées et « summer party », l’Hermitage de Moly propose des formules adaptées aux attentes des clients et adaptées à leurs besoins.
Place à la gastronomie !
Vous avez envie de prendre du temps pour un repas gourmand, nous vous offrons la possibilité de profiter au mieux de votre séminaire à Lyon, capitale de la gastronomie française, comme au restaurant.
Une mise en bouche, trois plats avec ou sans fromage, c’est tout simplement la gastronomie qui s’invite à l’Hermitage de Moly car nous souhaitons faire vivre à vos collaborateurs un moment unique et d’exception. Plus qu’un chef à domicile c’est avant tout un concept dans lequel un chef mettra tout en œuvre pour vous faire vivre un vrai moment de gastronomie.
Et si vous optiez pour une prestation barbecue ?
Un évènement d’entreprise par une belle journée d’été, pourquoi ne pas imaginer votre repas autour d’un barbecue. Vous ajouterez un brin d’originalité et de convivialité à votre évènement.
Quoi de mieux pour lâcher prise qu’un repas pris en bord de piscine, au soleil avec l’odeur des grillades.
Notre traiteur réalisera votre barbecue sur place, il vous apportera un savoir-faire dans une ambiance chaleureuse avec une animation savoureuse.
Un food-truck pour une formule clé en main
Le food-truck est une autre façon de se changer les idées, des moments de partage, de convivialité et d’authenticité.
C’est du pain qui sort du four chaque matin, une viande préparée par le boucher du coin, des légumes de saison fraîchement cueillis, du fromage qui s’affine chaque jour, et des sauces maison. Les burgers sont confectionnés sous vos yeux, par les mains des jeunes chefs toqués de la cuisine française.